ささの子通信

温泉、人形遣い、ソフトバレー、育ジイ、B級グルメ?

やっぱり

2013-11-02 | おいしい話題
最近の定番になってしまいました。
友人を誘っての夕飯は、やっぱり“おさかな屋きたいさん”。

今回は四季御膳のフライタイプをお願いしました。
友人は鯛茶漬け。



言うことないですよね~
何食べてもおいしいんですから。

旬なので牡蠣もお願いしました。
身がプリプリでおいしかったです。


先日、地元の夕方番組で紹介されたときは来客が凄かったとか。。。
テレビの力は大きいですね。

次回は、イカ三昧を食べてみたい

さてさて、明日は相模湖の小原塾本陣祭りで人形を披露します。
大名行列他、イベント色々。