「あっちゅうまビーフカレー。」 2010年08月09日 22時01分19秒 | 洋 先日作ったカレーベースがあれば、じっくり煮込んで作った ゴロゴロ肉入りのビーフカレーなんてのもすぐ出来る。 牛のかたまり肉を柔らかくする必要はあるので、それが圧力鍋で25分ほどかかる。 圧力鍋で肉を柔らかく煮たら、そのスープでベースを溶いて、肉を合わせ完成。 計30分てとこかな。 え、待てない? ッボンカレーでも食ってろ!! « 「ここ数日誕生日関連。」 | トップ | 「羊に羊の自覚はあるか」 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する