連休を終え、帰路の途中で接骨院に何となく寄って
ブログの更新をした院長です。
こんばんは。
携帯からも更新出来るんだけどね、何となくです。何となく。
昨日から伊豆に旅行に行って来ましたが、向こうに着いたのが夕方の5時頃で、
つまみを作りながらひたすら喋り尽くして寝たのが明け方の5時半。
12時間以上ずっと喋り続けるんだから相変わらずすごい旅行だと思います。
一晩喋り尽くして笑い尽くして、
それでも帰りの車の中ではひたすらバカ笑い。
こういうのが年に二回ほど味わえるんだから幹事を買ってでても
企画を続けるのです。
今回もキッチンに立ってせっせとつまみを作っていると
お腹はほとんど減らなかったので、食べたのは二口三口。
うきうきして接骨院の体重計に乗ったらちょっぴり・・・
増えてました。
もうあれだね、空気で太ってるとしか思えない。
伊豆は空気重いっていうしね。
以下は今回のつまみメニュー全八品。
板ワカメのポン酢合え
もやしナムル
きゅうりのぴり辛胡麻油がけ
だし巻き玉子
サイコロステーキさっぱり仕立て
豚キムチ
チキンのトマトチーズ煮込み
鷄のスープかけご飯
でも今回の写真はそんなつまみメニューではなく
海老名サービスエリアで見た
「買ってすぐのカステラボールを全部こぼしてしまった人」です。
旅の写真はこれオンリー。
ブログの更新をした院長です。
こんばんは。
携帯からも更新出来るんだけどね、何となくです。何となく。
昨日から伊豆に旅行に行って来ましたが、向こうに着いたのが夕方の5時頃で、
つまみを作りながらひたすら喋り尽くして寝たのが明け方の5時半。
12時間以上ずっと喋り続けるんだから相変わらずすごい旅行だと思います。
一晩喋り尽くして笑い尽くして、
それでも帰りの車の中ではひたすらバカ笑い。
こういうのが年に二回ほど味わえるんだから幹事を買ってでても
企画を続けるのです。
今回もキッチンに立ってせっせとつまみを作っていると
お腹はほとんど減らなかったので、食べたのは二口三口。
うきうきして接骨院の体重計に乗ったらちょっぴり・・・
増えてました。
もうあれだね、空気で太ってるとしか思えない。
伊豆は空気重いっていうしね。
以下は今回のつまみメニュー全八品。
板ワカメのポン酢合え
もやしナムル
きゅうりのぴり辛胡麻油がけ
だし巻き玉子
サイコロステーキさっぱり仕立て
豚キムチ
チキンのトマトチーズ煮込み
鷄のスープかけご飯
でも今回の写真はそんなつまみメニューではなく
海老名サービスエリアで見た
「買ってすぐのカステラボールを全部こぼしてしまった人」です。
旅の写真はこれオンリー。