フランス料理レストラン「Elephant」でのお食事です。今回の旅のお食事はすべて島崎愛子先生と島崎紗椰さんがお2人で相談してお店選びをしてくださいました。だから良いところばかり(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
ラオビールは美味しいと評判ですので友達が注文して私も一口頂きましたが、爽やかでとても美味しかったです。
紗椰ちゃんがフルーツシェイクを注文されたので甘口の私も同じものにしました。本当にフルーツが濃厚でとても美味しく、フルーツシェイクの虜になりました。ラオスはフルーツの種類も豊富で美味しいです。
こちらはレモンソーダ、Tigerheadのソーダが美味しいと島崎先生が教えて下さったので2杯目はこちらにしました。おススメ通り酸味とソーダの味がよく合ってスカッとさわやか、ご馳走の後には特にあっさりと美味しいです。
メインはこちらですが料理名を忘れました。ラオスのベーコンがまた美味しかったです。きしめんみたいなパスタも(^^)bGood! (OK!)。
鴨だったかな?友達と何でもシェアしました。
こちらはフランスパンとエッグタルトです。もちろん最高に美味しいです。ご覧のようにお皿にはいつもバナナの葉が敷いてありました。日本のバランのような役割です。
デザートがまた美味しいのです。この旅行中、ずっとご馳走だったので「盆正月が一緒に来た」みたいです(;^_^A アセアセ・・・
2018-3-3(金) 撮影