
”小豆・金時豆・うぐいす豆をトッピング!”
豆パンラヴァーな私的にはかなり魅力的な菓子パンです。
手にとってみるとずっしりとした重さがあって、ますます期待!

これだけ贅沢に豆をトッピングしてるパンってあまり見かけません。
3種類の中でも1番好きな金時豆がいくつも乗っていて嬉しくなりました。
生地は平焼きっぽくて、噛むとキュッと詰まって跡が残るかんじ。
生地自体も甘くってザ・菓子パン!
フィリングには粒あんが包まれていました。
これだけたっぷりの豆がトッピングされた上に更にあんこも入っていると、
さすがにちょっと甘すぎて重い気もしますね~(^ω^;)
美味しいけど、私は豆だけでも充分に満足だったかも。
完全に甘党さん向けですねw
Pasco「おまめさん」394㌍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます