サバの竜田揚げ 小松菜のアンチョビソテー サツマイモと鶏肉の煮物
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白ご飯
サバの竜田揚げ
ゴマサバは骨を抜き 酒・醤油・みりん・しょうが汁に漬けておく
小麦粉を揚げる前に付けて揚げる
一緒に蓮根をてんぷら粉を付けてあげる
蓮根もさくさくして美味しかった
小松菜のアンチョビソテー
小松菜は茹でて 5センチくらいの長さに切る
ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りが出てから小松菜を加える
塩とアンチョビペーストで調味する
サツマイモと鶏肉の煮物
サツマイモを肉と煮るのはとらじまハウスでは珍しい
だし汁・砂糖・酒・醤油
大根とわかめのお味噌汁
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白ご飯
サバの竜田揚げ
ゴマサバは骨を抜き 酒・醤油・みりん・しょうが汁に漬けておく
小麦粉を揚げる前に付けて揚げる
一緒に蓮根をてんぷら粉を付けてあげる
蓮根もさくさくして美味しかった
小松菜のアンチョビソテー
小松菜は茹でて 5センチくらいの長さに切る
ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りが出てから小松菜を加える
塩とアンチョビペーストで調味する
サツマイモと鶏肉の煮物
サツマイモを肉と煮るのはとらじまハウスでは珍しい
だし汁・砂糖・酒・醤油
大根とわかめのお味噌汁