きゅうりの漬物ばかりでは 飽きられるので 今日は 炒めてみることにしました・・
ウインナーがあるので 一緒に炒めました・・
きゅうりは皮をむき 斜めに切って ウインナーとバターで炒め 塩と粗挽き黒コショウで味付けし 良く炒める・・
きゅうりが軟らかくなり 漬け物とはちょっと違った味になります・・生の青臭さがなくなり美味しくなります・・
洋酒にも合いそうで ちょっとしたおつまみにもなります・・

ウインナーがあるので 一緒に炒めました・・
きゅうりは皮をむき 斜めに切って ウインナーとバターで炒め 塩と粗挽き黒コショウで味付けし 良く炒める・・
きゅうりが軟らかくなり 漬け物とはちょっと違った味になります・・生の青臭さがなくなり美味しくなります・・
洋酒にも合いそうで ちょっとしたおつまみにもなります・・
