ここのところ頻繁にかぼちゃが登場します・・
かぼちゃとひよこ豆の炊込みご飯と赤飯の素にかぼちゃを入れた炊込みご飯を作りました
小分けして冷凍にしておけば 後から温めて食べられます
かぼちゃが入ったやさしい味のご飯です
かぼちゃとひよこ豆の炊込みご飯
洗米に水を目盛まで入れ 塩を入れ 細かく切ったかぼちゃとひよこ豆を上にのせて炊く
(ひよこ豆は紙パック入りの煮てあるものを使いました)


赤飯の素を使ってかぼちゃを入れ作ってみました 味がついているので簡単にできます
(こちらはもち米も入れて作りました)

かぼちゃとひよこ豆の炊込みご飯と赤飯の素にかぼちゃを入れた炊込みご飯を作りました
小分けして冷凍にしておけば 後から温めて食べられます
かぼちゃが入ったやさしい味のご飯です
かぼちゃとひよこ豆の炊込みご飯
洗米に水を目盛まで入れ 塩を入れ 細かく切ったかぼちゃとひよこ豆を上にのせて炊く
(ひよこ豆は紙パック入りの煮てあるものを使いました)


赤飯の素を使ってかぼちゃを入れ作ってみました 味がついているので簡単にできます
(こちらはもち米も入れて作りました)
