青しそが青々とどんどん伸びてきます・・とってすぐに食べると香りも良く美味しいです・・
しそみそは毎年作っていますが 今年は青しそしょう油を作ってみました・・
青しそをみじん切りにしてしょう油と混ぜておきました

納豆 豆腐 たまご焼きなど・・・かけて食べると美味しいです
刻んだ青しそもいっしょに食べます


佃煮昆布(市販の)と青しそを混ぜればしそ佃煮昆布になります
青しそを千切りにしていっぱい入れました
青しそを刻んで入れておくと いっぱい入れてもしんなりしてきます ごま味の佃煮昆布を使ったのでごまの味もします・・

しそみそは毎年作っていますが 今年は青しそしょう油を作ってみました・・
青しそをみじん切りにしてしょう油と混ぜておきました

納豆 豆腐 たまご焼きなど・・・かけて食べると美味しいです
刻んだ青しそもいっしょに食べます


佃煮昆布(市販の)と青しそを混ぜればしそ佃煮昆布になります
青しそを千切りにしていっぱい入れました
青しそを刻んで入れておくと いっぱい入れてもしんなりしてきます ごま味の佃煮昆布を使ったのでごまの味もします・・
