主菜 ニラレバ炒め
副菜 南京とちくわの煮物
エノキと三つ葉のお浸し
最近 レバーって 居酒屋さんか中華料理店でないと食べれないですよね
ちゃんと血抜きしてマリネしてありますから 臭くないですよ
お出汁のかかった三つ葉とエノキの香りを楽しんでください
どうしても ダメな方は 卵焼き(ネギ入り)に替えれます
今までの 日替定食はこちら
副菜 南京とちくわの煮物
エノキと三つ葉のお浸し
最近 レバーって 居酒屋さんか中華料理店でないと食べれないですよね
ちゃんと血抜きしてマリネしてありますから 臭くないですよ
お出汁のかかった三つ葉とエノキの香りを楽しんでください
どうしても ダメな方は 卵焼き(ネギ入り)に替えれます
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