主菜 鶏からあげ ネギソース
副菜 しいたけと高野豆腐の煮物
切り干し大根 酢物
ネギソースは衣のついた柔らかい唐揚げによく絡んで・・・・・・
干し椎茸のもどし汁で炊いた高野は香りよく仕上がっています
切り干し大根の酢物は みょうがをいれてありますので あっさりと口直しによいでしょう
からあげの横に カリカリに揚げた皮を添えてます
カリッとした皮と柔らかなからあげと食感のちがいを楽しんでくださいね
副菜 しいたけと高野豆腐の煮物
切り干し大根 酢物
ネギソースは衣のついた柔らかい唐揚げによく絡んで・・・・・・
干し椎茸のもどし汁で炊いた高野は香りよく仕上がっています
切り干し大根の酢物は みょうがをいれてありますので あっさりと口直しによいでしょう
からあげの横に カリカリに揚げた皮を添えてます
カリッとした皮と柔らかなからあげと食感のちがいを楽しんでくださいね