主菜 豚肉とブロッコリーのピリ辛炒め
副菜 厚揚げの酢味噌かけ
なめ茸おろし
豚肉はバラ肉を使い今が旬のブロッコリーとあわせました
今朝もすこし寒かったですね
昨夜は 高知近郊でも夜間に雪がちらほら舞っていたようです
まだまだ寒い日が続くかもしれません
風邪などひかないように気をつけてくださいね
副菜 厚揚げの酢味噌かけ
なめ茸おろし
豚肉はバラ肉を使い今が旬のブロッコリーとあわせました
今朝もすこし寒かったですね
昨夜は 高知近郊でも夜間に雪がちらほら舞っていたようです
まだまだ寒い日が続くかもしれません
風邪などひかないように気をつけてくださいね