主菜 サーモンとほうれん草のシチュー
副菜 やわらか高野豆腐
プチヴェールの酢味噌
サーモンとほうれん草は定番の組み合わせですね
粉から作った自家製ホワイトソースと一緒にどうぞ
最近 よく出回り始めた高知県産プチヴェール!
「使い方がわからない」って言われる方が多いですが おひたしや和え物などにできます
一度試してみてはどうでしょうか?
副菜 やわらか高野豆腐
プチヴェールの酢味噌
サーモンとほうれん草は定番の組み合わせですね
粉から作った自家製ホワイトソースと一緒にどうぞ
最近 よく出回り始めた高知県産プチヴェール!
「使い方がわからない」って言われる方が多いですが おひたしや和え物などにできます
一度試してみてはどうでしょうか?