主菜 ウインナーとポテトのリヨン風炒め物
副菜 卵焼き
切り干し大根の酢の物
今日のリヨン風はフランス家庭料理の「リヨネーズポテト」のアレンジです
じっくり炒めた玉ねぎの甘みと揚げてコクを出したじゃがいもとウインナーの美味しいコラボレーションを楽しんでくださいね
今日は 天神様の夏祭りです
行かれる方も多いのではないでしょうか?
副菜 卵焼き
切り干し大根の酢の物
今日のリヨン風はフランス家庭料理の「リヨネーズポテト」のアレンジです
じっくり炒めた玉ねぎの甘みと揚げてコクを出したじゃがいもとウインナーの美味しいコラボレーションを楽しんでくださいね
今日は 天神様の夏祭りです
行かれる方も多いのではないでしょうか?