主菜 白身魚の甘辛あげ
副菜 炒り豆腐
ナスの辛子酢味噌
白身魚は しいらを使って甘くて酸っぱくて辛い スイートチリソースを使っています
今日は 1年半ぶりに、日本一周 2回目の友人が訪ねてきてくれます
どうかわったか 見ものです
了承とれたら 写真もアップしますので 見かけたら 声かけちゃってくださいね(^w^)
副菜 炒り豆腐
ナスの辛子酢味噌
白身魚は しいらを使って甘くて酸っぱくて辛い スイートチリソースを使っています
今日は 1年半ぶりに、日本一周 2回目の友人が訪ねてきてくれます
どうかわったか 見ものです
了承とれたら 写真もアップしますので 見かけたら 声かけちゃってくださいね(^w^)