主菜 豚肉ときゃべつの辛味噌炒め
副菜 鶴くびかぼちゃのチーズガレット
大根と水菜のサラダ
柿ドレッシング
鶴くびかぼちゃの食べ方が知りたいとご近所さんからいただきました。完熟してきれいなオレンジ色になると青臭さがなくなります。あまり甘味があるかぼちゃではないので今回はチーズと合わせてます(^w^)
是非(≧∇≦)
副菜 鶴くびかぼちゃのチーズガレット
大根と水菜のサラダ
柿ドレッシング
鶴くびかぼちゃの食べ方が知りたいとご近所さんからいただきました。完熟してきれいなオレンジ色になると青臭さがなくなります。あまり甘味があるかぼちゃではないので今回はチーズと合わせてます(^w^)
是非(≧∇≦)