主菜 白身魚のフライ
自家製タルタルソース
副菜 さつまいもとえんどう豆のサラダ
りんごと柚子のドレッシング
人参ともやしのナムル
今日の白身魚は「しいら」です。
今日から5月!
かき氷もはじまります(笑)
新作「抹茶」は甘さ控えめでほんのり苦みが(^w^)
去年好評だった
「ミルクティかき氷」や
「カフェオレかき氷」もありますよ♪
是非(≧∇≦)
自家製タルタルソース
副菜 さつまいもとえんどう豆のサラダ
りんごと柚子のドレッシング
人参ともやしのナムル
今日の白身魚は「しいら」です。
今日から5月!
かき氷もはじまります(笑)
新作「抹茶」は甘さ控えめでほんのり苦みが(^w^)
去年好評だった
「ミルクティかき氷」や
「カフェオレかき氷」もありますよ♪
是非(≧∇≦)