ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

1・30 カツ代さんのおかげです

2014年01月31日 | 暮らしと思い
昼はモコズキッチン、夜は朝イチで見た料理を作ってみた。

気負わず、気楽に楽しく料理することができるようになったのは、23日に亡くなった、小林カツ代さんのおかげです。

感謝します。

朝 ・スムージー(小松菜、セロリ葉、モロヘイヤ、みかん、パイン、キウイ、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマ黄な粉、アマニ油)
昼 ・鶏キムチ丼・酢ごぼう・キムチ・コーヒー
夕 ・丸干しイワシのオリーブ油焼きおろし添え・なば菜のおひたし・クルミ味噌・ニンニクと豆腐のスープ・ごはん