店貸し切り予約の人に、「自家製燻製」が食べたいと言われたので、以前やったことを思い出して作ってみた。
チーズ、ちくわ、チーズかまぼこ、かまぼこを使って、ヒッコリーのチップで。
以前使った中華鍋は処分してしまったので、今回はフライパンと百均で見つけた金属の鍋敷きとシリコンの網を使った。
うっすら色づいたくらいだが、ほのかに香りがついてまあおいしくなった。
夫通院日
3つの科を回るので、10時に出て行っても終わるのは夕方か。
義母の新しい施設が決まりそうなので行きたいらしいが無理。
まずは自分の体を第一に考えてもらいたいもの。
朝 ・スムージー(小松菜、柚子、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、アマニ油)・コーヒー(mocha+)
昼 ・グリーンカレーラーメン
夕 ・牛めし(松屋)・千キャベツサラダ、焼パプリカ、キノコmix、にんじんシリシリ・燻製チーズ・コーンスープ

チーズ、ちくわ、チーズかまぼこ、かまぼこを使って、ヒッコリーのチップで。
以前使った中華鍋は処分してしまったので、今回はフライパンと百均で見つけた金属の鍋敷きとシリコンの網を使った。
うっすら色づいたくらいだが、ほのかに香りがついてまあおいしくなった。
夫通院日
3つの科を回るので、10時に出て行っても終わるのは夕方か。
義母の新しい施設が決まりそうなので行きたいらしいが無理。
まずは自分の体を第一に考えてもらいたいもの。
朝 ・スムージー(小松菜、柚子、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、アマニ油)・コーヒー(mocha+)
昼 ・グリーンカレーラーメン
夕 ・牛めし(松屋)・千キャベツサラダ、焼パプリカ、キノコmix、にんじんシリシリ・燻製チーズ・コーンスープ
