昼過ぎの予約があったので、朝からバタバタ気味だった。
ほぼ順調にことは進み終了。
早めに閉店の予定が、少し遅くなった。
その間に「おせち作り」に励んだ私。
昨日仕込んだ「黒豆」は、9時間にて出来上がり。
菊花かぶ、紅白なます、ナッツごまめ、きんぴらごぼうまで出来上がった。
明日は煮物系。
義弟、体調不良で義母のこと決まらず。
どうなるのか、どうすればよいのか。
朝 ・スムージー(小松菜、アボカド、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉)・コーヒー
昼 ・ミートソーススパ・鶏とキャベツのサラダ
夕 ・そば・ローストビーフサラダ・ふきの土佐煮・白菜の甘酢漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1f/ef/6854ef24105c45d3f80c2aca3ae9c541_s.jpg)
頂き物
・ようかん(O森さん)
ほぼ順調にことは進み終了。
早めに閉店の予定が、少し遅くなった。
その間に「おせち作り」に励んだ私。
昨日仕込んだ「黒豆」は、9時間にて出来上がり。
菊花かぶ、紅白なます、ナッツごまめ、きんぴらごぼうまで出来上がった。
明日は煮物系。
義弟、体調不良で義母のこと決まらず。
どうなるのか、どうすればよいのか。
朝 ・スムージー(小松菜、アボカド、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉)・コーヒー
昼 ・ミートソーススパ・鶏とキャベツのサラダ
夕 ・そば・ローストビーフサラダ・ふきの土佐煮・白菜の甘酢漬け
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頂き物
・ようかん(O森さん)