「最近の芋焼酎」が「芋臭くなくなった」…その「3つの理由」が意外すぎた 2023-03-22 06:55:28 | 雑学雑考 「最近の芋焼酎」が「芋臭くなくなった」…その「3つの理由」が意外すぎた https://gendai.media/articles/-/105851 芋臭くなくなった3つの理由 (1) 麹の製造技術の向上 (2) サツマイモの品質向上 (3) 油臭対策の技術向上 « 子どもの多様性を認めるため... | トップ | 忠臣蔵(赤穂事件)は、一体... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する