最近、1日1品を必ず作ることにしてます。
今日はサバの味噌煮。ちゃんと三枚おろしから。
自分で言うのもなんだけど、目分量のわりには味はおいしくできる。
問題はいつも盛り付けなんですよねー。。。。
センスが全く感じられません
ずっと肉派だったんだけど、最近、さっぱりしている魚派に変わった。
でも、臭みと骨がネックだ。。。。
なんとかならないのかな?
今日は水曜日でレッスンが一番忙しくて、その合間に自分の練習。
でも、伴奏とBGM用の曲に追われているので、テクニックが急速に落ちてる。。。
来週からハノンやらなくちゃ!!!!
それから、白竜湖の練習行った。
指導者の人数が少ないので、今日はテノールのパート練で声を枯らしました。
合唱団の方、どうか木曜会のチケット買ってください。。。。
今日はサバの味噌煮。ちゃんと三枚おろしから。
自分で言うのもなんだけど、目分量のわりには味はおいしくできる。
問題はいつも盛り付けなんですよねー。。。。
センスが全く感じられません
ずっと肉派だったんだけど、最近、さっぱりしている魚派に変わった。
でも、臭みと骨がネックだ。。。。
なんとかならないのかな?
今日は水曜日でレッスンが一番忙しくて、その合間に自分の練習。
でも、伴奏とBGM用の曲に追われているので、テクニックが急速に落ちてる。。。
来週からハノンやらなくちゃ!!!!
それから、白竜湖の練習行った。
指導者の人数が少ないので、今日はテノールのパート練で声を枯らしました。
合唱団の方、どうか木曜会のチケット買ってください。。。。