この季節、果物が美味しいね。
私はけっこう林檎が好きです。
よく食べるのは『ふじ』とか『津軽』。
先日、店頭で黄色の林檎を買い求めた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/85/b9143e12922f855efdcb2abd4d506dc1.jpg)
黄色い林檎は『王林』しか知らなかった。
この『きおう』は美味しい。
『王林』はインド林檎のようにあまり酸味がないが、『きおう』は爽やかな酸味がある。
それに甘味もあり、生地もほどよく硬い。柔らかい実はあまり好きじゃない。
これは甘味と酸味のバランスがいいと感じた。
林檎だけじゃなく、柿も梨も美味しい秋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f5/855fe6ed0b3d8c4b127e28326205913f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/a1/9e435ff0bcd5199f023acf47bdb5be86.jpg)
私はけっこう林檎が好きです。
よく食べるのは『ふじ』とか『津軽』。
先日、店頭で黄色の林檎を買い求めた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/85/b9143e12922f855efdcb2abd4d506dc1.jpg)
黄色い林檎は『王林』しか知らなかった。
この『きおう』は美味しい。
『王林』はインド林檎のようにあまり酸味がないが、『きおう』は爽やかな酸味がある。
それに甘味もあり、生地もほどよく硬い。柔らかい実はあまり好きじゃない。
これは甘味と酸味のバランスがいいと感じた。
林檎だけじゃなく、柿も梨も美味しい秋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f5/855fe6ed0b3d8c4b127e28326205913f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/a1/9e435ff0bcd5199f023acf47bdb5be86.jpg)