そして今夜は……。
厚揚と、生姜の醤油漬の千切を、煮付けました。
こちらは、大根と鳥ももを、お味噌で炊いたの。
こちらは、菜めし。
大根の葉を使っています。
厚揚や、大根の炊いたのは、こころをほっと落ち着かせてくれ、こさえるときから幸せ……。
精進料理のようなものが、かなり好き。
牡蠣フライを所望されているので、近々、こさえたいですね。
走り去る日々よ、安らかなれ。
厚揚と、生姜の醤油漬の千切を、煮付けました。
こちらは、大根と鳥ももを、お味噌で炊いたの。
こちらは、菜めし。
大根の葉を使っています。
厚揚や、大根の炊いたのは、こころをほっと落ち着かせてくれ、こさえるときから幸せ……。
精進料理のようなものが、かなり好き。
牡蠣フライを所望されているので、近々、こさえたいですね。
走り去る日々よ、安らかなれ。