これは、また別なソーセージでこさえた、もやし炒めですけど……。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/99/1e3ea9035df0e291186d0c644ad9ee78.jpg)
隠し味が違います。
自家製の、生姜とにんにくの醤油漬けをスライスし、味付け。
このソーセージ、もともと、脂のしみだしが、絶妙で、ステーキ向き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/c3/fe9f99f90f180720591a9eb73b6c81de.jpg)
目玉焼きも、フライパンにしみだした肉の脂で、美味しく焼けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c2/ca2f85e396f30d808981c4507e623600.jpg)
これは、食べられません。
石蕗の花。
井の頭公園で、撮りました。
巷に、花の少なくなる晩秋から初冬にかけ、目を惹きつけられます。
お肉の加工品の話が続いたので、お口の中を、さっぱりさせて……。
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隠し味が違います。
自家製の、生姜とにんにくの醤油漬けをスライスし、味付け。
このソーセージ、もともと、脂のしみだしが、絶妙で、ステーキ向き。
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目玉焼きも、フライパンにしみだした肉の脂で、美味しく焼けました。
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これは、食べられません。
石蕗の花。
井の頭公園で、撮りました。
巷に、花の少なくなる晩秋から初冬にかけ、目を惹きつけられます。
お肉の加工品の話が続いたので、お口の中を、さっぱりさせて……。