煮炊きのたのしい季節となりました。
牛すじ大根。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/63/ab022351f51cf0935daf6b791fdf726d.jpg)
厚揚と大根の葉とワカメの煮付。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/93/c0963b9274517ded4cde2d6308d8ca50.jpg)
牛蒡と人参と豚こまの煮付。玉ねぎも入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/75/229b14573f70b844acfd5d7b1d1b9c8b.jpg)
休みの日なので、ひたすら、ゴロゴロ。
まだ時間、早いよ。午後7時。
晩ご飯、済んじゃった……。
さて、これから……。
ゴロゴロの続き。
牛すじ大根。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/63/ab022351f51cf0935daf6b791fdf726d.jpg)
厚揚と大根の葉とワカメの煮付。
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牛蒡と人参と豚こまの煮付。玉ねぎも入っています。
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休みの日なので、ひたすら、ゴロゴロ。
まだ時間、早いよ。午後7時。
晩ご飯、済んじゃった……。
さて、これから……。
ゴロゴロの続き。