明けました。おめでとうございます。
お雑煮は明日に持ち越して昨年(昨日)のお寿司が今日の朝ごはん。
昔のようには食べきれないお年頃。賞味期限はアウトだけどお味はセーフ。
ジャムの初洗い。もう外には行かないけれど最近は布団に潜り込んでくるので気になっていた。
ジャム用のバスタオルとバスマットもついでに洗ってスッキリ。
お昼はアヒージョのシーズニング(4人分)で簡単レシピ。
五一ワイン(長野県産)とバゲットと一緒に。鶏もも肉が余っていたのでアヒージョに入れてみたらぴったり。美味しくてバゲット1本共々完食。フライパンに余ったオイルはドレッシングに良さそう。
今年も宜しくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます