ホワイトデーのお返しはお気に入りの店でディナー。とりあえず生ビールを頂いた後に頼んだボトルははグレコ・ビアンコとモントニコのブレンド。前者からはエレガントさとボディを、後者からは 酸と果実味を、それぞれ受け継ぐコセンツァ地方カステロヴィッラリのリーズナブルな逸品(受け売りなので意味不明)。


モッツアレラとトマトのサラダ、自家製ソーセージとフォッチャでワインがすすむすすむ。


あわおどりのコンフィは鶏皮がパリパリ。米豚のローストは絶妙の塩加減。

ラム肉のミートソースにマイルドと辛口があったので、私チョイスで辛口を頼んでみたら(私には絶品だったが)連れには辛すぎた模様。久しぶりの肉づくし、大変美味しゅうございました。


モッツアレラとトマトのサラダ、自家製ソーセージとフォッチャでワインがすすむすすむ。


あわおどりのコンフィは鶏皮がパリパリ。米豚のローストは絶妙の塩加減。

ラム肉のミートソースにマイルドと辛口があったので、私チョイスで辛口を頼んでみたら(私には絶品だったが)連れには辛すぎた模様。久しぶりの肉づくし、大変美味しゅうございました。
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