中華そうめんを使っての冷やし中華。
トッピングはハム、タマゴ、ワカメ、キュウリ、紅ショウガ。
ピンぼけ、麺は細細い。
たれはネットで調べて、醤油スプーン大×2、酢スプーン大×2、砂糖スプーン大×1.5、水スプーン大×1サラダオイル小スプーン×1、オリーブオイル×1、生姜小スプーン×1、ポッカレモン小スプーン×0.5
ラーメン味は少ないが、冷や麦、ソーメン、うどんでも中華そば風にできるわけだ。
中華そうめんを使っての冷やし中華。
トッピングはハム、タマゴ、ワカメ、キュウリ、紅ショウガ。
ピンぼけ、麺は細細い。
たれはネットで調べて、醤油スプーン大×2、酢スプーン大×2、砂糖スプーン大×1.5、水スプーン大×1サラダオイル小スプーン×1、オリーブオイル×1、生姜小スプーン×1、ポッカレモン小スプーン×0.5
ラーメン味は少ないが、冷や麦、ソーメン、うどんでも中華そば風にできるわけだ。