外食なくなると、韓国料理の名前を忘れてしまう。
それで袋麺のコムタンラーメンを食べる。
韓国料理食堂で食べたラーメン経験から、韓国ラーメンの麺はインスタントラーメン風の麺であり、麺については問題ない。
冷麺に使われる麺を使ったラーメンがあってもよさそうだが、それにはお目にかかっていない。
コムタンは牛肉の塩味スープだった。
これに軽く茹でたもやしとネギを加えてたべる。
さっぱりした味である。
外食なくなると、韓国料理の名前を忘れてしまう。
それで袋麺のコムタンラーメンを食べる。
韓国料理食堂で食べたラーメン経験から、韓国ラーメンの麺はインスタントラーメン風の麺であり、麺については問題ない。
冷麺に使われる麺を使ったラーメンがあってもよさそうだが、それにはお目にかかっていない。
コムタンは牛肉の塩味スープだった。
これに軽く茹でたもやしとネギを加えてたべる。
さっぱりした味である。