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朝ごはんは、「月」の間です。
昨夜の「雪」の間と、作りは同じです。
で、こちらが朝食。見た目を綺麗な朝ごはんですね~。前回、来た時のものと用意されているものは、そんなに変わらないと思いますが、籠盛りで見た目が華やかになって、食欲もさらに増しますね。
漬物は相変わらずですが、
前回は、「湯豆腐」でしたが、今回は「汲み上げ豆腐」になってました。
出来立ての豆腐にだし醤油を掛けていただきます。アッツアツで、口当たりが滑らかなお豆腐です。
焼き物は、前回は、カレイの干物だったと思いますが、今回は、「ハタハタ」の干物です。小ぶりでしたが、これ、結構、脂がのって美味しかったです。
朝から、しっかり、お替わりをして、たらふく、朝ごはんをいただきました。
今回も、こちらの宿に宿泊して良かったなぁ~。また、カニのシーズンになったら、来たいです。大満足の、湯本・川本屋さんでした。
宿を後にして、2日目の目的地、「城崎温泉」に向かいます。が、その前に、お土産屋さんに立ち寄って、お土産を買うことに。続きは、また、後日。
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