材料
鶏ムネ肉(低カロリーのため)漬け汁(ネギの青い葉、しょうが、にんにく、醤油、ごま油、酒、)塩、胡椒、片栗粉
1 ムネ肉を適当な大きさに切り、塩、胡椒を振る。
2 漬け汁の最良をバットに入れ、1を漬ける。
3 30分ほどしたら片栗粉をしいたバットに、2の鶏肉を移し、まぶす。
4 揚げ油を熱し、3を揚げる。
鶏ムネ肉(低カロリーのため)漬け汁(ネギの青い葉、しょうが、にんにく、醤油、ごま油、酒、)塩、胡椒、片栗粉
1 ムネ肉を適当な大きさに切り、塩、胡椒を振る。
2 漬け汁の最良をバットに入れ、1を漬ける。
3 30分ほどしたら片栗粉をしいたバットに、2の鶏肉を移し、まぶす。
4 揚げ油を熱し、3を揚げる。