飯田橋のトロワサージュです。
若狭の岩牡蠣です。一足お先に戴きました。昨年は殻の大きさに対して小さいかな?と思って仕入れを躊躇したのですが、今年は立派です。味もミルキーさと、牡蠣本来の旨みがギュギュっと凝縮した感じです。
生で戴いても美味しいし、ムニエルにしてバルサミコ酢を煮詰めたソースで食べても絶品です。
やっぱり岩牡蠣は日本海に限ります。
お盆前位までの入荷です。ご予約お待ちしております。
飯田橋のトロワサージュです。
若狭の岩牡蠣です。一足お先に戴きました。昨年は殻の大きさに対して小さいかな?と思って仕入れを躊躇したのですが、今年は立派です。味もミルキーさと、牡蠣本来の旨みがギュギュっと凝縮した感じです。
生で戴いても美味しいし、ムニエルにしてバルサミコ酢を煮詰めたソースで食べても絶品です。
やっぱり岩牡蠣は日本海に限ります。
お盆前位までの入荷です。ご予約お待ちしております。