八本松にあるフレンチの カズ・マルヤマ に行ってきました
初めて行ったのが、シェフの知り合いである友人に連れられて行った、開店間もない時でしたが、
それから別の友人を連れて行ったり、連れて行ってもらったり・・・・で、
随分ランチを楽しませていただいたレストランです。
5周年記念ということで、ちょっと特別なランチの期間でした
前菜は サーモンとホタテ貝柱のテリーヌ
いろいろ野菜のポタージュ カプチーノスタイル
スズキのムニエル(?)
竹原産峠下牛の網焼き
りんごのジュレ
本日のケーキ&コーヒー
お客様でいっぱいの人気のお店です。
地元の野菜やお肉を使って、珍しいソースや野菜で楽しませてもらいました。
また行きたいなぁ~