バリッと焼けたバケット、
板状になったチョコレートが挟んである カスクルートヌテラ
けしの実が沢山付いた ビアキス
ヨモギ味の生地の 木苺あんぱん
ラベンダーの入ったデニッシュ生地で作ったパン
カスクルートってなんだ?
と思ったら、一般的にはフランスパンを使ったサンドイッチの事なんですって。
ヌテラはわが家でもずっと常備していますが ヘーゼルナッツとココアのスプレットです。
それを今回は板状に固めて、挟んであるということでしょうか。
木苺のアンパンは、粒あんと木苺の入った、ヨモギ味のパンです。
あんこは甘くなく、木苺の酸味が面白い組み合わせです。
朝、美味しいパンが並ぶと、起きるのが楽しみになります~