今日は職場の仕事納め。
そして、漁港で買ってきたばかりの殻付き牡蠣をいただきました~
宮島の民宿「かまだ」さんで食べさせてもらった牡蠣の食べ方が美味しかったので、
うちでもやってみるために、ガスバーナーを買いました
レンジでチンして蒸し牡蠣状態にして蓋を外し、
ニンニクバターとチーズをのせてバーナーであぶります。
我が家で採れたフェンネルも、みじん切りにしてバターに混ぜてみました
うーーーん!おいしい
これはまた殻付き牡蠣を買ってこなくては~~~
今日は職場の仕事納め。
そして、漁港で買ってきたばかりの殻付き牡蠣をいただきました~
宮島の民宿「かまだ」さんで食べさせてもらった牡蠣の食べ方が美味しかったので、
うちでもやってみるために、ガスバーナーを買いました
レンジでチンして蒸し牡蠣状態にして蓋を外し、
ニンニクバターとチーズをのせてバーナーであぶります。
我が家で採れたフェンネルも、みじん切りにしてバターに混ぜてみました
うーーーん!おいしい
これはまた殻付き牡蠣を買ってこなくては~~~