今日は
オニオンのフィリングを乗せたパンと、キャラメルビッツのパンを焼きました。
オニオンのフィリングは、フォカッチャの様な平たく伸ばした生地に、
玉ねぎや生クリーム等のフィリングを乗せて焼いたパン。
グラタンとも違う味わいで、朝食にもピッタリ!
キャラメルビッツというのは、キャラメルを砕いたような小さな欠片で、
これだけ食べても、食感が良いです
これをパンの生地の中に混ぜ込んで焼きます。
一緒に入れたくるみもよく合いました
美味しかったで~す
今日は
オニオンのフィリングを乗せたパンと、キャラメルビッツのパンを焼きました。
オニオンのフィリングは、フォカッチャの様な平たく伸ばした生地に、
玉ねぎや生クリーム等のフィリングを乗せて焼いたパン。
グラタンとも違う味わいで、朝食にもピッタリ!
キャラメルビッツというのは、キャラメルを砕いたような小さな欠片で、
これだけ食べても、食感が良いです
これをパンの生地の中に混ぜ込んで焼きます。
一緒に入れたくるみもよく合いました
美味しかったで~す