ハーゲンダッツ 40周年の「ストロベリー」と「紅苺ー完熟ー」を食べました
ちょうど今日の「マツコの知らない世界」でも紹介されていました
世界中でみても、フランスとアメリカと「群馬県高崎市」の3箇所だけで作られているハーゲンダッツ
しかも、生産地の素材を使っているので、味が微妙に違うそうです
いつものストロベリーも美味しいけど、紅苺はパッケージからきらびやかで、特別感満載です
真っ赤な果肉の苺と、いちご酢を使ってあるそうですよ
色々こだわりの詰まったアイスクリーム、暑さでまいった体をリセットするのにぴったりですよね
暑すぎるとかき氷系を食べたくなりますが、
甘ったるくなく、美味しいです
期間限定なので、食べてみたい方はお早めに~