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今日は友人二人の誕生日を祝って、イルネッビオでランチをしました。
久しぶりのお店
いつも通り、サプライズな食材の組み合わせや、盛り付けの数々
カリフラワーとアンチョビ
ロマネスコが、アンチョビ風味のクリームで和えてあります
キングサーモンのマリネ 小カブと青りんご サラダ仕立て
青リンゴはグラニースミス
酸味が効いて、サーモンとの組み合わせが絶妙でした
神石高原ポークのコット 白菜のテリーヌ 生ハムのクロッカンテ
上に乗っているのは、ペコリーノチーズ。
柔らかい生ハムと、焼いてカリカリの生ハムの食感も楽しめます
山陰真サバのコンフィ 春菊ソース スパゲッティーニ
春菊の香りが強すぎず、細―いパスタとよく絡んで、サバもこんなに合うんだ とビックリな味。
サバの上に罹っているのは、ミモレットチーズ。
周りに散らしてあるのは、くるみです。
広島赤鶏と奥出雲「雲太」しいたけのロースト
トリュフとマッシュルームの焦がしバターソース
柔らかい赤鶏もしいたけのローストも、肉厚で食べ応えが有りました
誕生日のお友達には、誕生日プレートもあります
カフェラテを頼んだ3人には、それぞれ違うラテアート
デザートも3種類並べて写真を撮りました
久しぶりに会って、おしゃべりして、美味しいお料理を頂いて、
至福の時間でした~
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