アンデルセンから、デニッシュブレッドシリーズの「シチリアレモン」が新登場です。
イタリア・シチリア産のレモン濃縮果汁を使ってあるそうですよ。
いつものデニッシュブレッドは軽くトーストして、バターが浮き始めた頃に食べるのが好きですが、
今回はなんと食べる直前に冷蔵庫で少し冷やすと美味しいそうです!
夏向きですね!食べたい!
アンデルセンから、デニッシュブレッドシリーズの「シチリアレモン」が新登場です。
イタリア・シチリア産のレモン濃縮果汁を使ってあるそうですよ。
いつものデニッシュブレッドは軽くトーストして、バターが浮き始めた頃に食べるのが好きですが、
今回はなんと食べる直前に冷蔵庫で少し冷やすと美味しいそうです!
夏向きですね!食べたい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます