シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

農商工連携プロデューサー養成講座第2回

2009-12-15 | Weblog
12月7日~9日
ブライダルビジネスにおける
農商工連携プロデューサー養成講座が新潟で開催

第一日目はホテルオークラ新潟で
学習院女子大学 国際文化交流学部
江口泰広教授による
「マーケティングⅠ・Ⅱ:ブライダルビジネスの新戦略」

2こま、3時間の講義のあと夕食

ここでも、ホテルオークラグループの全面的協力で
新潟の食材を使ったいろんな料理が並び
立食パーティ形式で食べ放題、飲み放題  

佐渡鰤と赤塚大根の
「ぶりだいこん」


そのほか和洋中の料理がたくさん

食事は十日町蕎麦や



「こしひかり」のおにぎり



しかし翌朝、第二日目は午前4時から魚市場での
実地研修で3時半集合

部屋で飲み明かして寝ないほうが 
遅刻しないかも

つづく・・・・










最新の画像もっと見る

コメントを投稿