シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

予習、復習

2007-06-20 | Weblog
さて、面白い話に入る前に
迎賓館TOKIWAの料理スタッフのおさらい

総料理長は現代の名工
黄綬褒章受章「茂野照秀」通称「親父さん!」

和食部は板長藤田以下4名
タンゴ副料理長、デストロイヤー佐野、
短パン沢村、フレンド樋口

洋食部はシェフ吉澤以下2名
新刑事、バンビ磯部

事務方は兄さん金山とヨーコ姉さん

その他、土日にはパート&アルバイトが約20名

男子アルバイトは
新潟大学の学生諸君ですが
最近は中国、韓国、ベトナム、など多国籍

婚礼披露宴は
土日に集中するため
ウイークデイは仕込み作業に集中

画像は別人28号

先月研修に行った
太田グリーンパレスの調理スタッフ

無断掲載ごめんなさい

6月の茂野料理堪能会は
27日木曜日
今回はすでに予約で満席状態
当日のキャンセル待ちがでています。

7月12日はパリ祭         
シェフ吉澤のフランス料理堪能会
ロイヤルベッセルでシャンソンを聴きながらの
ディナーをおたのしみ下さい

予約をお待ちしています





最新の画像もっと見る

コメントを投稿