さて、面白い話に入る前に
迎賓館TOKIWAの料理スタッフのおさらい
総料理長は現代の名工
黄綬褒章受章「茂野照秀」通称「親父さん!」
和食部は板長藤田以下4名
タンゴ副料理長、デストロイヤー佐野、
短パン沢村、フレンド樋口
洋食部はシェフ吉澤以下2名
新刑事、バンビ磯部
事務方は兄さん金山とヨーコ姉さん
その他、土日にはパート&アルバイトが約20名
男子アルバイトは
新潟大学の学生諸君ですが
最近は中国、韓国、ベトナム、など多国籍
婚礼披露宴は
土日に集中するため
ウイークデイは仕込み作業に集中
画像は別人28号
先月研修に行った
太田グリーンパレスの調理スタッフ
無断掲載ごめんなさい
6月の茂野料理堪能会は
27日木曜日
今回はすでに予約で満席状態
当日のキャンセル待ちがでています。
7月12日はパリ祭
シェフ吉澤のフランス料理堪能会
ロイヤルベッセルでシャンソンを聴きながらの
ディナーをおたのしみ下さい
予約をお待ちしています
迎賓館TOKIWAの料理スタッフのおさらい
総料理長は現代の名工
黄綬褒章受章「茂野照秀」通称「親父さん!」
和食部は板長藤田以下4名
タンゴ副料理長、デストロイヤー佐野、
短パン沢村、フレンド樋口
洋食部はシェフ吉澤以下2名
新刑事、バンビ磯部
事務方は兄さん金山とヨーコ姉さん
その他、土日にはパート&アルバイトが約20名
男子アルバイトは
新潟大学の学生諸君ですが
最近は中国、韓国、ベトナム、など多国籍
婚礼披露宴は
土日に集中するため
ウイークデイは仕込み作業に集中
画像は別人28号
先月研修に行った
太田グリーンパレスの調理スタッフ
無断掲載ごめんなさい
6月の茂野料理堪能会は
27日木曜日
今回はすでに予約で満席状態
当日のキャンセル待ちがでています。
7月12日はパリ祭
シェフ吉澤のフランス料理堪能会
ロイヤルベッセルでシャンソンを聴きながらの
ディナーをおたのしみ下さい
予約をお待ちしています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます