梅ジャムを作った時の種
なんか使えないかな
なんて思い・・・
そうだ、冷蔵庫に手羽先があるから種と煮ちゃおう
種は1/3
醤油とみりんを足して
鶏肉の梅酒煮的な・・・
まあ そんな変な味にはならんだろう
手羽先の先っぽは、出汁を取り
玉ねぎとミニトマトのスープに
黒コショウをきかせて
種の有効活用 大成功
大丈夫、美味しかった
梅ジャムを作った時の種
なんか使えないかな
なんて思い・・・
そうだ、冷蔵庫に手羽先があるから種と煮ちゃおう
種は1/3
醤油とみりんを足して
鶏肉の梅酒煮的な・・・
まあ そんな変な味にはならんだろう
手羽先の先っぽは、出汁を取り
玉ねぎとミニトマトのスープに
黒コショウをきかせて
種の有効活用 大成功
大丈夫、美味しかった