さて、予告どおり、メルクさんのパン教室で作らせていただいた、ポテトパンでサンドで~す

間違いなく美味しい
もっと、色々挟んでみたかったのですが、また今度のお楽しみにしておこうと思いま~す
あと、メルクさんがお土産にくれたパンをモシャモシャ

美味しいですよね~~~
あんぱん美味しい~~~
虜になる味ですよ
環境工学さんが、『 こねてたら、写真あまり撮れなかったでしょ
』と、わざわざメールで送ってきて下さいました~ 


なんて、細やかな心遣いでしょう
粉まみれの手で、先生の熱弁を聞きながらも、少しは撮ってたのですが、撮れなかった生地達の写真がいただけて幸せです
せっかくなので、とっときの1枚です

これが、生地の最初の状態です
スゴイでしょ
今回は、リーン(食事パン)な生地でしたが、次回はリッチ(菓子パン)な生地の予定みたいなんで、もっと、ベタベタなのかな~

楽しみ~~~


間違いなく美味しい

もっと、色々挟んでみたかったのですが、また今度のお楽しみにしておこうと思いま~す

あと、メルクさんがお土産にくれたパンをモシャモシャ


美味しいですよね~~~

あんぱん美味しい~~~

虜になる味ですよ

環境工学さんが、『 こねてたら、写真あまり撮れなかったでしょ




なんて、細やかな心遣いでしょう

粉まみれの手で、先生の熱弁を聞きながらも、少しは撮ってたのですが、撮れなかった生地達の写真がいただけて幸せです

せっかくなので、とっときの1枚です


これが、生地の最初の状態です

スゴイでしょ

今回は、リーン(食事パン)な生地でしたが、次回はリッチ(菓子パン)な生地の予定みたいなんで、もっと、ベタベタなのかな~


楽しみ~~~
