友達と『炙り家 ええねん』に行ってきました 

ケガ中の私を気遣って、ゴハンに誘ってくれた友達に感謝
そんな優しさに、私の気分は『心の友よ~♪』(byジャイアン)です
お酒を飲まない2人組は、最初からゴハンを頼むという荒技

ゴハン美味しいっす
お寿司大好きっす


パン繋がりの2人なハズなんですが、ゴハンでテンション上がるって、何なんでしょうかね~
ズバリ、普段の反動でしょう
(笑)
野菜串に魚串

アボカドも焼いちゃうなんて素敵だ
醤油3種類に塩3種類、どれに何をつけようか悩ましい
どれも美味しかったからいいですけどね
あと、なんか“ぐるなび”の大賞を捕ったらしい一品
神戸牛の一根三菜の極旨煮 ~清酒発祥の地の酔いどれ仕立て

酒粕ソースが、美味しい
めちゃ柔らかい神戸牛も、当然美味しい
あんまり知られていないようですが、伊丹は清酒発祥の地なのですよ~~~
伊丹市民らしく叫んでおこうっと
気遣いの人は、手作りパンとカンテの紅茶をくれました
(爪の垢もいただいておくべきだったと思うよ
)

指のケガで、私のパン焼き率が下がってるだろうから『今だ!!』って思ったそうです(笑)
いやいや、いつでもウェルカムですよ
どうやって食べようか、もうワクワクしちゃって仕方がないよ
本当に、いつもありがとう&これからもヨロシクね~


ケガ中の私を気遣って、ゴハンに誘ってくれた友達に感謝

そんな優しさに、私の気分は『心の友よ~♪』(byジャイアン)です

お酒を飲まない2人組は、最初からゴハンを頼むという荒技


ゴハン美味しいっす

お寿司大好きっす



パン繋がりの2人なハズなんですが、ゴハンでテンション上がるって、何なんでしょうかね~

ズバリ、普段の反動でしょう

野菜串に魚串



アボカドも焼いちゃうなんて素敵だ

醤油3種類に塩3種類、どれに何をつけようか悩ましい

どれも美味しかったからいいですけどね

あと、なんか“ぐるなび”の大賞を捕ったらしい一品

神戸牛の一根三菜の極旨煮 ~清酒発祥の地の酔いどれ仕立て


酒粕ソースが、美味しい

めちゃ柔らかい神戸牛も、当然美味しい

あんまり知られていないようですが、伊丹は清酒発祥の地なのですよ~~~

伊丹市民らしく叫んでおこうっと

気遣いの人は、手作りパンとカンテの紅茶をくれました

(爪の垢もいただいておくべきだったと思うよ


指のケガで、私のパン焼き率が下がってるだろうから『今だ!!』って思ったそうです(笑)
いやいや、いつでもウェルカムですよ

どうやって食べようか、もうワクワクしちゃって仕方がないよ

本当に、いつもありがとう&これからもヨロシクね~
