妹宅にお泊りしていた仔猫のムギが帰ってきました~
この時期は、2日会わなかっただけでも成長っぷりが激しいですね
カーテン登りが出来るようになるぐらい、
力強くなって帰ってきましたよ
まぁ、これって、最後は落ちるか抱っこして降ろしてあげるしかないのが困りものですが…
最初は、ちょっとよそよそしかった私とムギですが、1時間もせずに元通でした
そのあと、ハイになっちゃって、3時間ぐらい走り回ってましたが、
毛布を噛んで寝るのを堪えていたのも束の間、膝の上でコテンと寝てしまいました
ふっ、少しばかりおおきくなっても、まだまだ仔猫よのぉ
ちなみに、今日のランチピザ
オーソドックスタイプと、焼いてから葱とミョウガをトッピングしてみたやつと2種類でっす
葱&ミョウガは、もっと葱くさくなるように、やっぱり長ネギが必要だったかなぁ
でも、コッチの方が、食べやすさはあるかもしんないです
冷めてから、そのまま食べても結構美味しかったです
ピザのトッピングって、楽しいですよねぇ
wakakoya手作りパン教室、11・12月メニューはコチラ
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20111101
この時期は、2日会わなかっただけでも成長っぷりが激しいですね
カーテン登りが出来るようになるぐらい、
力強くなって帰ってきましたよ
まぁ、これって、最後は落ちるか抱っこして降ろしてあげるしかないのが困りものですが…
最初は、ちょっとよそよそしかった私とムギですが、1時間もせずに元通でした
そのあと、ハイになっちゃって、3時間ぐらい走り回ってましたが、
毛布を噛んで寝るのを堪えていたのも束の間、膝の上でコテンと寝てしまいました
ふっ、少しばかりおおきくなっても、まだまだ仔猫よのぉ
ちなみに、今日のランチピザ
オーソドックスタイプと、焼いてから葱とミョウガをトッピングしてみたやつと2種類でっす
葱&ミョウガは、もっと葱くさくなるように、やっぱり長ネギが必要だったかなぁ
でも、コッチの方が、食べやすさはあるかもしんないです
冷めてから、そのまま食べても結構美味しかったです
ピザのトッピングって、楽しいですよねぇ
wakakoya手作りパン教室、11・12月メニューはコチラ
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20111101