昨日のブログに載せた、レーズン食パンをカットしました 

なんか、あんまりにも見事なレーズンパンで、ちょっとウットリしちゃいましたよ

トーストしなくても美味しかったぐらいですから、
トーストして、バターたっぷりで食べたらいいかんじですよぉ
あんまり見事だったから、いつかwakakoya授業メニューに組み込みたいと思っちゃったぐらいですよ
今日のむぎ

ピンぼけですが、なんか躍動感というか、やんちゃっぷりが伝わるかなぁと思いまして
仔猫の動きがちゃんと撮れるカメラが欲しいです
“wakakoyaからのお知らせです”
12月は、COCOIROさんでの1日(残席②)と8日(残席①)の授業以外は満席となりました。
本当に、ありがとうございます。
年末年始のお休みは、12月23日(金)~1月7日(金)までとさせていただきます。
来年、ますますの発展を目指して、ちょっと長期で休ませていただこうと思います。
よろしくお願いいたします。
wakakoya手作りパン教室、11・12月メニューはコチラ
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20111101


なんか、あんまりにも見事なレーズンパンで、ちょっとウットリしちゃいましたよ


トーストしなくても美味しかったぐらいですから、
トーストして、バターたっぷりで食べたらいいかんじですよぉ

あんまり見事だったから、いつかwakakoya授業メニューに組み込みたいと思っちゃったぐらいですよ

今日のむぎ

ピンぼけですが、なんか躍動感というか、やんちゃっぷりが伝わるかなぁと思いまして

仔猫の動きがちゃんと撮れるカメラが欲しいです

“wakakoyaからのお知らせです”
12月は、COCOIROさんでの1日(残席②)と8日(残席①)の授業以外は満席となりました。
本当に、ありがとうございます。
年末年始のお休みは、12月23日(金)~1月7日(金)までとさせていただきます。
来年、ますますの発展を目指して、ちょっと長期で休ませていただこうと思います。
よろしくお願いいたします。
wakakoya手作りパン教室、11・12月メニューはコチラ
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20111101