昨日は、伊丹も宝塚も朝は雪が積もってましたね~。
どおりで寒いわけだ。
そんな寒い中、カフェに来て下さった皆様、ありがとうございます♪
カンパーニュパンランチの試作写真。
3種のきのこ(フラワーきのこ、本しめじ、ブナピー)のオープンサンドと、
きのこと野菜のミルクスープ。
これに、ミニサラダとして人参サラダとブロッコリーとおのみもの。
昨日のオープンサンドは、これにミニトマトものせました。
デザートセットになると、コーヒーゼリーと抹茶のシュトーレンがつきます。
美味しいって言ってもらえて、めっちゃ嬉しかったです。
(コーヒーは苦手だけどコーヒーゼリーなら食べれますって食べて下さった方もいて、
本当にありがとうございます。)
ご来店下さった皆さまに感謝の気持ちでいっぱいいっぱい♪
もっと、たくさん悩んで考えて楽しんで、少しでも美味しくなるようスムーズに出せるよう頑張らなきゃですよ!
カンパーニュパンランチで、のせる具材はコロコロ変わったり変わらなかったり。
(ちなみに先週はジャガイモとオリーブとローズマリー)
来週は、何にしようかな~。
レンコンが美味しそうだと思ったんだけど、レンコンは何と合うのかな!?
アイスティーも、最近作ってないから練習しないとな~。
コーヒーももっと美味しく淹れれるようになりたい!
もうすぐ2月ですね~。
授業レシピも作りたいパンがゴロゴロゴロゴロetc…。
時間が足りな~い!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11
どおりで寒いわけだ。
そんな寒い中、カフェに来て下さった皆様、ありがとうございます♪
カンパーニュパンランチの試作写真。
3種のきのこ(フラワーきのこ、本しめじ、ブナピー)のオープンサンドと、
きのこと野菜のミルクスープ。
これに、ミニサラダとして人参サラダとブロッコリーとおのみもの。
昨日のオープンサンドは、これにミニトマトものせました。
デザートセットになると、コーヒーゼリーと抹茶のシュトーレンがつきます。
美味しいって言ってもらえて、めっちゃ嬉しかったです。
(コーヒーは苦手だけどコーヒーゼリーなら食べれますって食べて下さった方もいて、
本当にありがとうございます。)
ご来店下さった皆さまに感謝の気持ちでいっぱいいっぱい♪
もっと、たくさん悩んで考えて楽しんで、少しでも美味しくなるようスムーズに出せるよう頑張らなきゃですよ!
カンパーニュパンランチで、のせる具材はコロコロ変わったり変わらなかったり。
(ちなみに先週はジャガイモとオリーブとローズマリー)
来週は、何にしようかな~。
レンコンが美味しそうだと思ったんだけど、レンコンは何と合うのかな!?
アイスティーも、最近作ってないから練習しないとな~。
コーヒーももっと美味しく淹れれるようになりたい!
もうすぐ2月ですね~。
授業レシピも作りたいパンがゴロゴロゴロゴロetc…。
時間が足りな~い!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11