ラストゴーヤは、ナンプラー炒め。
☆ゴーヤ 1本
☆にんじん 1/2本
☆豚肉 30g
☆ごま油 大さじ1
☆塩コショウ 少々
☆ナンプラー 大さじ2
☆醤油 小さじ2
ニンジンが入ると彩り綺麗ですね♪
ゴーヤをカットした後にニンジンをカットしたので、カットが粗いなぁ(笑)
ゴーヤ、多分ラスト。
着々と夏野菜終了でドキドキします。
最近、月に1~2度のペースで全身が痛くなるんですよねぇ。
頭痛&関節痛でグラグラします。
大体1~2日で治まるので、バファリンとサロンパスと栄養剤で乗り切ってます!
☆ゴーヤ 1本
☆にんじん 1/2本
☆豚肉 30g
☆ごま油 大さじ1
☆塩コショウ 少々
☆ナンプラー 大さじ2
☆醤油 小さじ2
ニンジンが入ると彩り綺麗ですね♪
ゴーヤをカットした後にニンジンをカットしたので、カットが粗いなぁ(笑)
ゴーヤ、多分ラスト。
着々と夏野菜終了でドキドキします。
最近、月に1~2度のペースで全身が痛くなるんですよねぇ。
頭痛&関節痛でグラグラします。
大体1~2日で治まるので、バファリンとサロンパスと栄養剤で乗り切ってます!