先日焼いたチーズカンパーニュとナッツパン(2016.2.1のblog)で、
フレンチトースト(レシピは2015.10.16のblog)でランチ♪
飲み物は、ココアです。
とことん甘い(笑)
甘いモノを欲していたようです。
チーズカンパーニュのフレンチトースト、やってみたかったんですよね~♪
塩気と甘味のコラボが良いです!
食べ過ぎ注意(笑)
ナッツパンも、ハチミツと相性が良いだろうなと思ってたので満足だわぁ♪
ココアが甘さ控えめに感じるのが、ちょっと怖いような気がせんでもないですけど、それもまた良し!!!
フレンチトースト(レシピは2015.10.16のblog)でランチ♪
飲み物は、ココアです。
とことん甘い(笑)
甘いモノを欲していたようです。
チーズカンパーニュのフレンチトースト、やってみたかったんですよね~♪
塩気と甘味のコラボが良いです!
食べ過ぎ注意(笑)
ナッツパンも、ハチミツと相性が良いだろうなと思ってたので満足だわぁ♪
ココアが甘さ控えめに感じるのが、ちょっと怖いような気がせんでもないですけど、それもまた良し!!!